كيفية حذف او ارشفة قصة الفيسبوك


كيفية حذف او ارشفة قصة الفيسبوك

قصص فيسبوك هي طريقة رائعة لمشاركة مقاطع قصيرة من مغامراتك الترفيهية
مع أصدقائك ومتابعيك. على الرغم من أنها بدأت في انستجرام لأول مرة ، إلا أنها تستخدم في فيسبوك بطريقة مماثلة. يمكنك مشاركة الصور أو مقاطع الفيديو الثابتة في قصصك على فيسبوك والتي تمتد لثوانٍ قليلة ، وسيكون المحتوى متاحًا في ملفك الشخصي لمدة 24 ساعة ، وبعد ذلك يتم حذفه أو إزالته من العرض العام.
ومع ذلك ، من الجيد معرفة كيفية حذف قصة فيسبوك أو إخفاء قصصك في أي وقت. إليك الطريقة.
كيفية حذف او ارشفة قصة الفيسبوك
- كيفية حذف قصة الفيسبوك الحالية :
يجب أن تكون القصص موجودة في أعلى صفحتك الرئيسية على تطبيق الجوال. في إصدار متصفح سطح المكتب من فيسبوك ، يجب أن تكون موجودة في القسم العلوي الأيمن من صفحتك الرئيسية.
للوصول إلى قصة فيسبوك الخاصة بك ، في فيسبوك ، حدد الأسهم للوصول إلى القصة التي ترغب في حذفها.
كيفية حذف او ارشفة قصة الفيسبوك
حدد أيقونة النقاط الثلاثة في الزاوية اليمنى العليا من القصة.
حدد حذف الصورة أو حذف الفيديو ، ثم حدد حذف مرة أخرى للتأكيد.
ثلاث نقاط القائمة ، حذف الصور ، حذف زر التأكيد على قصص الفيسبوك
كيفية حذف او ارشفة قصة الفيسبوك
بمجرد الانتهاء من هذا الإجراء ، سيتم حذف صورة القصة أو الفيديو نهائيًا ولن تتمكن من الوصول إلى المحتوى. إذا كنت ترغب في الحفاظ على الوصول إلى المحتوى ، ففكر في التقاط الصورة أو الفيديو باستخدام كاميرا الهاتف الخاص بك قبل إضافته إلى قصة. يمكنك أيضًا النقر فوق حفظ الصور أو حفظ الفيديو لحفظ القصة.
- كيفية أرشفة قصة الفيسبوك:
على الرغم من أن قصص فيسبوك الخاصة بك ستختفي من العرض العام بعد 24 ساعة ، يمكنك أيضًا الحفاظ على الوصول إلى المحتوى الخاص بك عن طريق ضمان تمكين أرشيفات القصص.
عند التمكين ، يتم أرشفة جميع قصصك بعد 24 ساعة. عند تعطيله ، تضيع كل قصصك لك وللمشاهدين إلا إذا قمت بنسخها احتياطيًا. إليك كيفية التنقل في أرشيفات قصص فيسبوك.
الوصول إلى قصة الفيسبوك الخاص بك.
حدد أيقونة النقطة الثلاثة.
حدد تحرير إعدادات المجموعة النصية> أرشيف المجموعة النصية ، ثم قم بالتبديل إلى حفظ في أرشيف الأحداث إلى إذا لم يكن كذلك.
على العكس من ذلك ، إذا كنت لا تريد أرشفة قصص فيسبوك ، فقم بتبديل بدل ارشيف القصة الي عدم تفعيل وسيتم حذف القصص بشكل دائم بعد 24 ساعة.
- كيفية حذف قصة فيسبوك المحفوظة:
يمكنك الوصول إلى قصص فيسبوك المؤرشفة من خلال ملفك الشخصي على فيسبوك. حدد اسم ملفك الشخصي أو صورتك على موجز فيسبوك العام للوصول إلى ملفك الشخصي.
حدد أيقونة النقاط الثلاثة إلى اليمين.
حدد أرشيف القصة
حدد قصة فيسبوك التي ترغب في حذفها.
حدد أيقونة النقاط الثلاثة في الزاوية اليسيري العليا من القصة بحسب لغة الفيس لديك.
حدد حذف الفيديو.
أرشيف القصة ، قائمة ثلاثية النقاط ، احذف زر الفيديو في قصص فيسبوك
كيف تتحكم في من يمكنه عرض قصصك على فيسبوك
يمكن للمستخدمين تحديد ما إذا كان يمكن مشاهدة قصصهم من قبل الجميع ، الأصدقاء وجهات الاتصال الأخرى ، أو الأصدقاء فقط. يمكنهم أيضًا تعيين إعدادات مخصصة ، والتي تتيح لك إمكانية اختيار الأشخاص الذين تريد منح حق الوصول إلى قصصك. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك اختيار الأشخاص الذين قد ترغب في إخفاء قصة منهم.
الوصول إلى قصة الفيسبوك الخاص بك.
حدد أيقونة النقطة الثلاثة.
حدد تحرير إعدادات المجموعة النصية> خصوصية المجموعة النصية.
اختر عام أو أصدقاء أو اتصالات أو صديق فقط.

0 comments

إرسال تعليق